CITAZIONE (Livio56 @ 3/6/2017, 14:22)
buona l'idea di cavalcare il "biologico".
bisogna saper sfruttare tutte le occasioni da buoni businnes manager
Abbinare il fumo a qualcosa di biologico è-per me- un controsenso.
Come abbinare al piombo di una pallottola, la mancanza di cromo che è tossico per il corpo umano.
Io sono uno che alla soglia dei 55 anni ha capito che il (nostro) mondo è ormai saturo di tutto e... o si viene da paesi poveri per ritrovare entusiasmo di vita, ricominciando da zero e dando valore da una fetta di pane ed una doccia, un paio di scarpe ecc...o se no...se vivi nei paesi ricchi, (come il nostro) il cervello è KO è sta rigenerando cose nuove per ricreare interessi motivazionali...spesso inutili.
Noi non compriamo auto, ma le cambiamo.
Non compriamo telefonini ma li cambiamo...non compriamo televisori ma li cambiamo.ecc,ecc...ecc!
In più della metà del mondo comprano ancora...!
Noi non fumiamo lento...fumiamo fashion!
CITAZIONE (matteo.92 @ 3/6/2017, 15:53)
In pratica è differente la coltivazione dei tabacchi e il procedimento di fermentazione?
Personalmente sono molto scettico riguardo la scelta di usare la dicitura "biologico" per un sigaro prodotto con procedimenti del passato. Mi sembra solo una trovata pubblicitaria adatta al giorno d'oggi, come il fatto di essere vegetariani, vegani, e fissati con le cose che fanno bene.
Sinceramente per 10 euro al sigaro prenderei 2 toscanelli del presidente, oppure tante altre cose buone, non per forza toscani
Per me il prezzo è eccessivo pure che fossero sigari fatti dal papa in persona
IO sono d'accordo!