|
|
| CITAZIONE (Smartseven @ 7/3/2017, 23:37) CITAZIONE (eltrincia14 @ 7/3/2017, 23:06) aggiungendo
L'unico in botti credo sia il superiore riserva e basta. Qualcuno mi corregga se sbaglio Quoto, sono aggiunti con una siringa sono addittivi spesso di tipo alimentare. Il suo Premium invece ha assorbito aromi attraverso l'umidità e l'alcool delle botti. Buongiorno Egregi Accademici, vi seguo sempre con piacere! Ahimè mi tocca progettare anche gli aromatizzati... Preciso che il Superiore barricato non è un aromatizzato ma affinato in botti .... La mia tecnica, per l'aromatizzazione del tabacco, é la stessa utilizzata per i tabacchi da pipa cioè l'irrorazione degli aromi su tutto il tabacco da ripieno, prima della produzione del sigaro. Gli aromi sono naturali o di tipo alimentare. In questo caso, essendo l'anice molto persistente, i tabacchi si sentono poco ma, vi assicuro, sono di buona qualità. Come sempre, vi auguro piacevoli fumare.
|
| |