Ci sono due filosofie per fumare il Toscano:
1) più secco è e meglio è. C'è chi, come hai detto tu, piaace fumare il sigaro secco duro e con aromi spariti
2) conservati per bene nell'humidor secondo tempistiche prestabilite, all'umidità giusta (secondo i gusti). L'aroma si conserva, anzi viene esaltata. La fumata è tenera, mordida, tiraggio perfetto, gustosa e pienamente appagante... ti ho fatto venire la voglia???
Io li preferisco nell'humidor, poi i gusti sono gusti e non si discutono. L'importante che la fumata appaghi
Per quanto riguarda l'umidità nel Toscano è fondamentale. Quello relativo è la temperatura presente nell'humidor, ma cmq importante.
Prendere un humidor può solo che migliorare le cose, ma temo che se i Toscani che ti vendono rimangono mesi e mesi a seccare, temo che l'humidor faccia fatica a resuscitare i morti. L'ideale è metterli nell'humidor appena arrivati. Poi in base a delle procedure (molto soggetive) li conservi.
Peccato che sei lontano altrimenti ti vendevo l'Originale che mi arriva fresco fresco