Valdom26 |
|
| CITAZIONE (Al_Raiss @ 29/8/2012, 12:09) CITAZIONE (Tecnico @ 25/8/2012, 12:53) Le bollicine delle bevande gasate, insieme ad altre sostanze chimiche abbinate, servono proprio per anestetizzare la gola e la lingua per darci una sensazione di appagamento alla bevuta, praticamente si disseta il cervello più che il corpo. Questo me lo spiegò anni fà un chimico. Tutto dipende da come le si beve, secondo me. Perchè un conto è sorseggiare un chinotto e poi, passato l'effetto delle bollicine e dello zucchero, dare una boccata al Sigaro, ed un altro è farsi fuori mezza bottiglietta di chinotto in un sol sorso e subito dopo fare un puff! Altrimenti non potremmo abbinare manco - e soprattutto - gli alcoolici, o qualunque altro prodotto che "anestetizzi" parzialmente il senso del gusto. Buono il tamarindo! Peccato non trovarlo nei bar...almeno qui! Toscanamente Ciro Cavaliere di Gran Toscano con placca Ciro, fammi capire bene, quindi.... Faccio un sorsetto.... Aspetto un pochetto.... E riprendo a fumare.... Faccio un sorsetto, aspetto........ E cosi' via.... Giusto???
|
| |