|
|
| | CITAZIONE (Fabio Mastro @ 11/3/2023, 01:22) Beh,non dico che fa schifo,😬,ma se vogliamo dirla tutta nella tartare mancando di certo almeno 3 ingredienti fondamentali quali le acciughe le olive la worcestershire sauce,dopo di che il battuto di capperi se non è proporzionato (quindi almeno un quinto)risulterebbe predominante quindi già come prima portata è acida/agra mentre di norma dovrebbero essere delicata e saporita (non sapida) Per i passatelli il tartufo nero eviterei di metterlo in infusione (o cuocerlo) insieme alla bagna cauda in quanto rilasciano l’amaro,al limite lo affetti sopra prima di servire. Seconda portata amara o comunque amarognola. Per il coniglio vabbè mica li puoi servire intero?!! e comunque avrei scelto un vino con più tannini essendo una carne dolce. Terza portata insulsa. Per il dessert…boh non si comprende torta pastìccini biscotteria secca?? e infine la dicitura vino in abbinamento …un po vago no? Insomma è ovvio che la serata sia incentrata sul tabacco ma un proposta non deve annientare l’altra! Insomma alla fine spendi €.40,00 ! Per quella cifra beh si poteva fare meglio.😉 (E non sto ad elencare il food cost!) Naturalmente senza critica e/o polemica alcuna….è solo il mio pensiero,sia ben chiaro! E plauso all’iniziativa!! 👍🏻 Il tartufo NON SI CUCINA. Si mette A CRUDO GRATTUGIATO su ogni piatto. |
|
| |