|
|
Cervante
- Group:
- Pipofilo
- Posts:
- 124
- Location:
- BARESE
- Status:
| |
| CITAZIONE (Macbat @ 2/4/2024, 22:31) CITAZIONE (Orsovolsco @ 2/4/2024, 22:05) Teddyboy1964 se ti va mostrala, le GBD si vedono poco.
Paolo Arzioni non ho controllato e l'ho appena accesa. Però complice il filtro in metallo (lo chiamavano "sistema Extra Dry") tira un casino stretto. Edit: e ha, ovviamente, le pareti sottili come si addice alle inglesine un po' datate. Quindi, avanti a fil di fumo. C'è da dire che sono pipe che ti bacchettano e insegnano a fumare.
Teddy, che tu sappia la radica su queste GBD subiva un trattamento oil cured? E’ una bella pipa, un classico intramontabile. Perdona se pongo però un accento su di una cosa, se quello della terza foto è un Inner Tube o è montato male oppure non è della misura corretta. Gli Inner Tube non sono filtri ma dei cannelli in metallo che dovrebbero essere svasati a ridosso del foro del fornello ed hanno lo scopo di raffreddare il fumo, proteggere e mantenere pulito l’interno del cannello. Ecco perché tira in maniera così serrata. Ho due Butz commandeur extra con l’Inner Tube , che protegge in cannello dalla fuliggine ma devo dire che non restringe granché, la fumata è agile. La Clairmont invece anche avendo pareti belle grosse mi sta combinando casini. Ha già fatto degli avvallamenti da bruciature a metà fornello ( non mi succedeva da 15 anni almeno) e mi girano i c….. Ha una radica leggerissima, forse troppo tenera….l’unica è tentare la formazione di un cake importante forse……
|
| |