Ciao a tutti,
ho voluto aprire questo post in quanto tra le godurie della vita è sempre annoverato il mondo enogastronomico e cioè la buona cucina, il mangiar bene.
Il piacere di degustare prelibati manicaretti (slow food) insieme al piacere di degustare squisiti tabacchi (slow smoke) fanno di questa accoppiata un binomio inscindibile.
All'uopo troverei simpatico che scrivessimo una piccola recensione o una lista di ciò che ci è stato preparato in cucina dalla propria moglie, mamma, nonna o semplicemente dal ristoratore, elencando le pietanze, il vino, il distillato. il dolce e, volendo, il tipo di sigaro o tabacco che abbiamo abbinato al pasto (senza recensire la fumata in modo da non creare un doppione del post "l'ultima fumata").
Un modo divertente per conoscere i piatti locali, le tradizioni e per condividere il piacere del buongusto.
Inizio io:
preparazione: ristoratore
-spaghetti alla chitarra tartufo e porcini
-carne di cinghiale in umido e capriolo al sugo
-patatine fritte
-vino rosso montepulciano d'abruzzo 14°(quello tosto che tinge il bicchiere)
-caffe espresso
-genziana fatta in casa (digestivo)
-fumata: Balkan Brebbia
Ciao, Join.
P.S. telefonata pronta al 118
Edited by Join1963 - 4/6/2012, 11:15