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| E perché, anziché aspettare che sia il produttore a sfornare nuove tipologie di prodotto, non provare noi stessi a creare qualche combinazione di gusto differente dal solito gusto, con prodotti già esistenti. Io ad esempio, abbino i miei ammezzati Garibaldi ad una leggera aromatizzazione a base di Stroh rum a 80 gradi, ne risulta qualcosa di diverso dal solito Garibaldi, una leggera nota più dolce ed aromatica, specialmente a crudo, che io trovo gradevole e raffinata allo stesso tempo, non me ne sono ancora stancato, anzi...medito di sperimentare a breve altri tipi di aromatizzazioni esotiche ed inusuali. Ho scelto il Garibaldi ammezzato per questo tipo di esperimento, perché rispecchia meglio il tipo di sigaro che incontra il mio gusto: relativamente leggero, dal sapore ed aroma non troppo decisi, che ben si prestasse ad essere in qualche modo “arricchito” il Garibaldi, proprio per queste sue caratteristiche “povere” mi è sembrato l’ideale. Il classico, l’antico, l’extra vecchio, possiedono gusti ed aromi ben più pronunciati e caratteristici tali da non richiedere, a mio avviso, nessuna alterazione di gusto ed aroma. Trovassi il modo di farveli assaggiare, ne sarei ben lieto.
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