Accademia del Fumo Lento - Il Forum per i Golosi del Tabacco -  Sigari, Pipa, Snuff, Snus & Co.

Serata Brebbia

« Older   Newer »
  Share  
Mezzostop
view post Posted on 9/3/2023, 22:53




IMG-20230309-WA0008

Oggi ho saputo dell'evento.
Si potranno assaggiare i tabacchi ed eventualmente acquistare i modelli che presenteranno.
 
Top
7 replies since 9/3/2023, 22:53
  Share  
 

Comments

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/3/2023, 00:05
Avatar

Prominente

Group:
Pipofilo
Posts:
3,580
Location:
Bordighera "Liguria"

Status:


Col menu potevano fare meglio però !!! 🙄🔫
 
Top
view post Posted on 10/3/2023, 20:29
Avatar

Prominente

Group:
Pipofilo
Posts:
4,669
Location:
Veneto

Status:


Ti dirò Fabio che i passatelli alla bagna cauda di tartufo nero non mi suonano affatto male 😋

Menù a parte che belle queste iniziative che avvicinano le persone al mondo della pipa.

Brava Brebbia 👏🏻👏🏻👏🏻
 
Top
view post Posted on 10/3/2023, 20:53
Avatar

Prominente

Group:
Pipofilo
Posts:
7,035
Location:
Padova

Status:


Bellissima iniziativa, mi piace.
Il menù lo trovo accattivante ma pesante. Le portate, per quanto gustose, presumo lascino dei "fantasmi" in bocca visto gli ingredienti.
La degustazione dei tabacchi potrebbe essere compromessa.
Comunque sarà una bella serata per i partecipanti!!!
 
Top
view post Posted on 10/3/2023, 20:59
Avatar

Diadema No.2

Group:
Staff-Moderatori
Posts:
16,028
Location:
Bossico (BG)

Status:


Sicuramente da provare il Latakia Flake n. 9 3_3
 
Top
view post Posted on 11/3/2023, 01:22
Avatar

Prominente

Group:
Pipofilo
Posts:
3,580
Location:
Bordighera "Liguria"

Status:


Beh,non dico che fa schifo,😬,ma se vogliamo dirla tutta nella tartare mancando di certo almeno 3 ingredienti fondamentali quali le acciughe le olive la worcestershire sauce,dopo di che il battuto di capperi se non è proporzionato (quindi almeno un quinto)risulterebbe predominante quindi già come prima portata è acida/agra mentre di norma dovrebbero essere delicata e saporita (non sapida)
Per i passatelli il tartufo nero eviterei di metterlo in infusione (o cuocerlo) insieme alla bagna cauda in quanto rilasciano l’amaro,al limite lo affetti sopra prima di servire.
Seconda portata amara o comunque amarognola.
Per il coniglio vabbè mica li puoi servire intero?!! e comunque avrei scelto un vino con più tannini essendo una carne dolce.
Terza portata insulsa.
Per il dessert…boh non si comprende torta pastìccini biscotteria secca??
e infine la dicitura vino in abbinamento …un po vago no?
Insomma è ovvio che la serata sia incentrata sul tabacco ma un proposta non deve annientare l’altra!
Insomma alla fine spendi €.40,00 !
Per quella cifra beh si poteva fare meglio.😉
(E non sto ad elencare il food cost!)
Naturalmente senza critica e/o polemica alcuna….è solo il mio pensiero,sia ben chiaro!
E plauso all’iniziativa!! 👍🏻

Edited by Fabio Mastro - 11/3/2023, 10:22
 
Top
view post Posted on 12/3/2023, 13:29
Avatar

Prominente

Group:
Member
Posts:
4,918
Location:
LA CITTA ETERNA

Status:


CITAZIONE (Fabio Mastro @ 11/3/2023, 01:22) 
Beh,non dico che fa schifo,😬,ma se vogliamo dirla tutta nella tartare mancando di certo almeno 3 ingredienti fondamentali quali le acciughe le olive la worcestershire sauce,dopo di che il battuto di capperi se non è proporzionato (quindi almeno un quinto)risulterebbe predominante quindi già come prima portata è acida/agra mentre di norma dovrebbero essere delicata e saporita (non sapida)
Per i passatelli il tartufo nero eviterei di metterlo in infusione (o cuocerlo) insieme alla bagna cauda in quanto rilasciano l’amaro,al limite lo affetti sopra prima di servire.
Seconda portata amara o comunque amarognola.
Per il coniglio vabbè mica li puoi servire intero?!! e comunque avrei scelto un vino con più tannini essendo una carne dolce.
Terza portata insulsa.
Per il dessert…boh non si comprende torta pastìccini biscotteria secca??
e infine la dicitura vino in abbinamento …un po vago no?
Insomma è ovvio che la serata sia incentrata sul tabacco ma un proposta non deve annientare l’altra!
Insomma alla fine spendi €.40,00 !
Per quella cifra beh si poteva fare meglio.😉
(E non sto ad elencare il food cost!)
Naturalmente senza critica e/o polemica alcuna….è solo il mio pensiero,sia ben chiaro!
E plauso all’iniziativa!! 👍🏻

Il tartufo NON SI CUCINA.
Si mette A CRUDO GRATTUGIATO su ogni piatto.
 
Top
view post Posted on 12/3/2023, 14:55
Avatar

Prominente

Group:
Pipofilo
Posts:
3,580
Location:
Bordighera "Liguria"

Status:


👍🏻👍🏻👍🏻
 
Top
7 replies since 9/3/2023, 22:53   236 views
  Share