|
CITAZIONE (Justforcuriosity @ 2/5/2024, 21:15) CITAZIONE (Paolo Arzioni @ 2/5/2024, 13:14) Tranne le vecchie Dunhill e, mi dicono, anche le Ashton attuali che non danno quel sapore alle primissime fumate essendo state trattate (oil curing) in maniera particolare prima di essere rifinite. Riporto il sentito dire, non ho mai posseduto un Ashton nè nuova nè usata.
Per le Dunhill quelle che ho avuto nuove mi hanno dato gli stessi sapori delle altre radiche, ma la prima risale agli anni 90 e forse già avevano smesso il trattamento. Sì avevano smesso. Questo articolo di Hanna, con le testimonianze di Taylor viene considerato autorevole e sostiene la cessazione del metodo già a metà dei '60. www.naspc.org/Archives/brandmyth.htmNon conoscevo Hanna e ne ho letto qualcosa in più qui https://www.smokingpipes.com/smokingpipesb...na-doctor-pipesMicidiale, se posso dire cosi, la conclusione dell’articolo: “non c’è posto per l’elitarismo fra i fumatori di pipa”… Grazie per la segnalazione
|