Accademia del Fumo Lento - Il Forum per i Golosi del Tabacco -  Sigari, Pipa, Snuff, Snus & Co.

Tabacco "Mentolato"?

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view post Posted on 28/12/2021, 22:54
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Julieta No.2

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Ciao ragazzi! esiste un tabacco mentolato? (tipo ai bianco stellato?)
 
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view post Posted on 29/12/2021, 08:49
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Tabacco mentolato per pipa così a memoria non mi sovviene nulla, non di recente ma nemmeno nel tempo che fu.
Si potrebbe provare a prendere delle sigarette al mentolo e sbriciolarle, ma non so se nelle sigarette sia il tabacco o una essenza sul filtro a dare l’aroma.
Se esistesse un toscanello mentolo potresti provare con quello
 
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view post Posted on 29/12/2021, 08:59
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Diadema No.2

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Purtroppo non esistono nemmeno toscanelli mentolati, al massimo al gusto anice (pedroni anisette)
 
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view post Posted on 29/12/2021, 09:03
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QUOTE (LucaMotionGraphics @ 28/12/2021, 22:54) 
Ciao ragazzi! esiste un tabacco mentolato? (tipo ai bianco stellato?)

https://www.tobaccoreviews.com/Search?Flav...#37;20available

Nulla che si venda in Italia.
 
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view post Posted on 29/12/2021, 10:01
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…..credo che l’unica soluzione sia orientarti sul tabacco da fiuto,un po’ difficile la reperibilità ma valida alternativa “mentolata ”….. oltre che simpatica abitudine,io ad esempio non disdegno affatto un piccolo sniff la sera prima dì andare a dormire 😁
 
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view post Posted on 29/12/2021, 10:17
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Laguito No.1

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C'è il Big Ben Verde. Tabacco alla menta
 
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Julieta No.2

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se voglio virare sull'anice? sbriciolo uno stellato bianco?
 
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Diadema No.2

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Si io proverei una mistura di Amphora Virginia con uno/due toscani sbriciolati
 
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Julieta No.2

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... come si sbriciolano i sigari? prendo e frantumo con le mani?
 
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view post Posted on 29/12/2021, 13:37
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Sì, è un metodo valido.
 
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view post Posted on 29/12/2021, 14:14
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Diadema No.2

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Bhe sì con le mani riesce facile, un po' meno con i piedi :P
 
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view post Posted on 29/12/2021, 14:31
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Se lo tagli a fettine di uno/due cm e poi lo sbricioli viene meglio.
 
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view post Posted on 29/12/2021, 14:32

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Quando ero ragazzo c'erano le Marlboro alla menta! :D
 
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view post Posted on 29/12/2021, 14:56
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Diadema No.2

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CITAZIONE (RARE_BOOKS @ 29/12/2021, 14:31) 
Se lo tagli a fettine di uno/due cm e poi lo sbricioli viene meglio.

Vero. Io tolgo la fascia, taglio il ripieno a rondelle da 1cm e poi smuovo un po' il tutto.

Cmq tipo un mesetto fa mi è venuto lo stesso pensiero di Luca, così ho messo 4 toscani sbriciolati in un piccolo bormioli 4stagioni e ho iper umidificato con cristalli di mentolo sciolti in olio di gemme di pino, alcool e un po' d'acqua. Tempo qualche giorno, forse una settimana, e quando è tutto abbastanza secco assaggio lo schifo. Dovrei provare a mettere in infusione in alcool radice di liquirizia e poi spruzzare direttamente
 
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view post Posted on 29/12/2021, 15:00
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CITAZIONE (matteo.92 @ 29/12/2021, 14:56) 
CITAZIONE (RARE_BOOKS @ 29/12/2021, 14:31) 
Se lo tagli a fettine di uno/due cm e poi lo sbricioli viene meglio.

Vero. Io tolgo la fascia, taglio il ripieno a rondelle da 1cm e poi smuovo un po' il tutto.

Cmq tipo un mesetto fa mi è venuto lo stesso pensiero di Luca, così ho messo 4 toscani sbriciolati in un piccolo bormioli 4stagioni e ho iper umidificato con cristalli di mentolo sciolti in olio di gemme di pino, alcool e un po' d'acqua. Tempo qualche giorno, forse una settimana, e quando è tutto abbastanza secco assaggio lo schifo. Dovrei provare a mettere in infusione in alcool radice di liquirizia e poi spruzzare direttamente

No, la fascia no. Va assolutamente lasciata.
 
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